https://diarydiet.ru/


Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты





Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :   html PUBLIC
Дата публикации :  
Просмотры :  
Понравилось :  
Не понравилось :  


Кадры из видео






Описание к видео



Комментарии к видео



Ирина Февраль
Нереально вкусно, первая рецепт печёнки, которая действительно вкусная. Спасибо за рецепт !!!!!))
Комментарий от : Ирина Февраль


dima bublik
Балдёж 😋
Комментарий от : dima bublik


Гузель Айсина
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Я попробовала вместо горчицы соевый соус. Получилось обалденно😃
Комментарий от : Гузель Айсина


Jamilay A
Ничего не видно свет нету чтоли
Комментарий от : Jamilay A


Наталья
обожаю когда Вы готовите,спасибо за рецепт!👍
Комментарий от : Наталья


Romashka353
Ребят, а что значит медовая горчица? Какая то специальная? Обычная подойдет?
Комментарий от : Romashka353


Людмила Ложкина
А по 2,5 минут на каждой стороне. Спасибо бкдем пробовать.
Комментарий от : Людмила Ложкина


Виктория Котенко
Сделала. Получилось неплохо
Комментарий от : Виктория Котенко


Елена Мальцева
Вы конечно молодец. Но честно,в последние 40 сек слово СОУС режет слух..пожалуйста не делайте так. Я правда не цепляюсь к словам и подписана на вас...но честно не очень приятно так слушать. Спасибо.
Комментарий от : Елена Мальцева


Мida Vakhitova
Только что приготовила печень по Вашему рецепту, точнее уже сьели).
Очень вкусно получилось, мягко, нежно. Буду теперь так готовить.
Спасибо за рецепт!

Комментарий от : Мida Vakhitova


Милена Стоянова
Приготовила печень по вашему рецепту. Большое спасибо очень вкусно
Комментарий от : Милена Стоянова


Владимир Я
Самое главное при покупке печени, не купить печень алкаша.
Комментарий от : Владимир Я


Елена Д
Вкусно только вместо сметаны сливки
Комментарий от : Елена Д


Влад Южный
Спасибо огромное за рецепт! По вашему рецепту печень получилась гораздо лучше чем по другим подобным способам!
Комментарий от : Влад Южный


Без лишних слов.
Соль вообще не сыпьте, не вкусно будет.
Комментарий от : Без лишних слов.


Татьяна Гордиенко
Получилась очень вкусная печень,особенно соус,была томатная основа для лечо и горчица обычная,сладость в томатном соусе от лечо была,всем понравилось,большое спасибо.
Комментарий от : Татьяна Гордиенко


Ситора Юсуфбекова
спасибо за рецепт, приготовила по нему, без горчицы и лаврового листа. посыпала в соус преправы и зиру, получилось на ура!
Комментарий от : Ситора Юсуфбекова


Sw1pyyy so2
Сделала по вашему рецепту и заранее так как вы посолила, печень коловая. Солить нужно в конце. Предварительно вымачивала ночь в молоке настроение испорчено
Комментарий от : Sw1pyyy so2


Инна Загребенюк
Хороший рецепт в целом,только вот солить печень надо в самом конце приготовления,,
От меня лайк!

Комментарий от : Инна Загребенюк


Alexander Roettinger
Molodca!...
Комментарий от : Alexander Roettinger


Елена
Что за медовая горчица? впервые слышу...можно заменить обычную с медом смешать?
Комментарий от : Елена


вася нестер
Соль всегда в конце
Комментарий от : вася нестер


А. С
ну почему в каждомролике обман.сказала масла фифти-фифти- а показала Сливочное 25гр а ростительное 18 ГР ЛОЖКА СТОЛОВАЯ .ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТАК НАГЛО ОБМАНЫВАЯ ВСЕХ
Комментарий от : А. С


Вика Виктория
Ой а мне не зашло вообще,не могу печень есть
Комментарий от : Вика Виктория


Natali SK
Приготовила печень по вашему рецепту печень. Вымачивала ее в молоке. В обычную горчицу добавила мед и соевый соус. Посолила после жарки. Очень вкусно, спасибо. Забрала в копилку проверенных рецептов 🤗
Комментарий от : Natali SK


Nelli Harutyunyan
Спасибо!
Комментарий от : Nelli Harutyunyan


Ludmila Kopeva
СПАСИБО ВАМ ВЫ - умничка. ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО, БЛАГОДАРЮ
Комментарий от : Ludmila Kopeva


Russian REALITY
Будем пробовать спасибо!)
Комментарий от : Russian REALITY


M.S.H. OBZOR
поставил Лайк, что бы канал развивался успешно.
Комментарий от : M.S.H. OBZOR


Инга Такая то
Спасибо за краткость и легкость повествования
Комментарий от : Инга Такая то


Кот Ласковый
Вот это лучший, правильный рецепт.
Благодарю.

Комментарий от : Кот Ласковый


Avvau Avvauov
Спасибо, мадам. Как раз печень купил и думал, чоб наколодовать. Мир)
Салам алейкум из Казахстана!

Комментарий от : Avvau Avvauov


Paket 1488
Здравствуйте, зачем нужно крахмал?
Комментарий от : Paket 1488


Милана Ганиева
Вкусно,только что приготовила
Комментарий от : Милана Ганиева


Добрыня Никитич
Солят в конце! рецепт с изъяном! Не советую так портить печенку!
Комментарий от : Добрыня Никитич


Олеся Другая
Получилось очень вкусно) мягкая, сочная) спасибо за рецепт!
Комментарий от : Олеся Другая


Жансель Барут
У вас очень приятный голос
Комментарий от : Жансель Барут


alicja widera
Салить надо после пригатавления
Комментарий от : alicja widera


Rimma
Зачем все так сильно зажаривать,можно вкусно приготовить и при меньшей зажарки и полезней будет,я не имею в виду лишний вес,есть другие более серьёзные болезни
Комментарий от : Rimma


Nataliia Shumova
Уже не первый раз готовлю говяжью печень по Вашему рецепту... Меня трудно назвать фанатом печени, тем более говяжьей, но этот рецепт вкорне изменил моё мнение ... :-) Спасибо ! 😁 👍 Лайк !
Комментарий от : Nataliia Shumova


Абду-Валий Кабишев
Все хорошо но зачем называть блюдо если оно не соответствует названию. С уважением
Комментарий от : Абду-Валий Кабишев


Анна Басова
Только что приготовила. Только соуса сделала побольше и залила всем этим. Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. С меня лайк и подписка)
Комментарий от : Анна Басова


нина м
Приготовила. Вкусно, сказали домашние.
Комментарий от : нина м


****
Молодчина Милена, тоже так делаю, но побольше подливы делаю густой и без сметаны сливкии или без них, просто томатная паста 👍
Комментарий от : ****


mega meg
Запах печени остался! Чтоб не было запаха нужно замариновать в надавленном чесноке мин на 2 часа в холодильнике, а по возможности на всю ночь.
Комментарий от : mega meg


viatcheslav smirnov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹
Комментарий от : viatcheslav smirnov


Ирина Ирина
Печень и молочные продукты не совместимы. Из печени исчезнит железо.
Комментарий от : Ирина Ирина


Аля Горшенева
Доброе время суток! Предпочитаю куриную печень, она кажется нежнее. Приготовила по Вашему рецепту, очень вкусно, получился необычный вкус соуса. Сразу подписалась на Ваш канал!!!!
Комментарий от : Аля Горшенева


Надюшка Наденька
Спасибо, очень вкусно !!! Приготовила не пожалела ))
Комментарий от : Надюшка Наденька


Natasha Fedotova
Рецепт подметила давно,но приготовила только сегодня!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!ЛАЙК!!!
Комментарий от : Natasha Fedotova


Cholpon Kojomatova
Приготовила по вашему рецепту- очень вкусно, печень мягкая, тает во рту. Спасибо что делитесь опытом.🌹🌹🌹
Комментарий от : Cholpon Kojomatova


Anastasia Sirotska
Чем можно заменить горчицу?
Комментарий от : Anastasia Sirotska


Maia Maiskaia
Просто , вкусно и быстро👍🏼! Вчера приготовила ,единственное от себя добавила чеснок и свой аромат он придал этому блюду ! Спасибо за рецепт 🌹!
Комментарий от : Maia Maiskaia


L P
Вот крахмал не к чему((
Комментарий от : L P


Wireless008
Ochenj vkusno poluchilosj, Spasibo!
Комментарий от : Wireless008


Татьяна Лукьянчикова
Интересный (думаю вкусный) и практически полезный рецепт. Но я, посоветовала бы, вместо сливочного и подсолнечного масла, использовать топлёное масло (оно не выделяет канцерогены, вызывающие РАК). И блюдо, будет намного полезнее! И ещё, мёд при нагревании выделяет яды. Здоровья вам!
Комментарий от : Татьяна Лукьянчикова


Леся ДоМоВеНок
Сделала как вы) все получилось! Вкусно! Только без сметаны) не было в холодильнике😬
Комментарий от : Леся ДоМоВеНок


александр соколов
А где же брать горчицу медовую. То.? Лайк.
Комментарий от : александр соколов


Maverick
Зачем называть,, по Строгановски,,?!
Комментарий от : Maverick


Марина Маринина
Супер! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт) печень не очень люблю, но теперь буду готовить ее чаще))) Все родственники в восторге!!! Самый лучший канал с рецептами, который я встречала!
Комментарий от : Марина Маринина


трезвый образ
Очень очень очень вкусно))
Комментарий от : трезвый образ


Olga Ivanova
Прям вот сейчас приготовила и солью посыпала печенку после крахмала и ничего не испортилось. Вместо томатного соуса. был густой томатный сок. Горчица была не медовая, а обычная. Вообщем вкуснятина необыкновенная. Главное - по 2,5 минуты с каждой стороны. так как Вы и подаете этот рецепт. Спасибо большое! Семья в восторге.
Комментарий от : Olga Ivanova


Nataliya
Здраствуйте. А можна так приготовить печень только с оленя?
Комментарий от : Nataliya


Александр Иванов
Попробуйте замариновать печень в таком маринаде-соевый соус,мёд,горчица,кетчуп к шашлыку,чеснок(на любителя),по желанию любые Ваши специи.В маринаде оставить на ночь.Мёд можно заменить сахаром,кетчуп любым соусом.Чисто от себя,печень я слегка отбиваю.Лайк.
Комментарий от : Александр Иванов


Maria Ivanov
Спасибо . Получилось вкусно
Комментарий от : Maria Ivanov


Александр Тищенко
Спасибо за рецепт.Скажите, пожалуйста, а таким способом можно любую печень приготовить ? И индюшачью, и куриную ? Татьяна
Комментарий от : Александр Тищенко


даниил аблаев
здорово спасибо
Комментарий от : даниил аблаев


Амина домохозяйка
Заходите ко мне на страницуу, поддержите пожалуйста 😉😊
Комментарий от : Амина домохозяйка


Marina Walton
🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️👍Спасибочки 👍👍👍все сделала по вашему рецепту печень получилась необыкновенная 👏😍супер , у меня сломался наутбук и на какое-то время я вас потеряла , сейчас все хорошо 👌 и я снова с вами 🌺🌸🌷
Комментарий от : Marina Walton


МакСон МакСонович
Zither pokyt vasme
Комментарий от : МакСон МакСонович


Aleksandr Latypov
Мало подливы,не хватает соуса для гарнира.Сухо.
Комментарий от : Aleksandr Latypov


Essa Slim
Первый раз готовила с кетчупом, не очень понравился томатный привкус. Второй раз приготовила с майонезом - гораздо вкуснее и нежнее. Спасибо за рецепт!
Комментарий от : Essa Slim


Анастасия Новикова
Столько каллорий
Комментарий от : Анастасия Новикова


Кулинарная ТЕМА
Хороший рецепт, я тоже люблю печень) Лайкосик от меня) Заходите в гости
Комментарий от : Кулинарная ТЕМА


roman kolbeev
а вы тушите в соусе пока весь не выпарится, а то у меня много остается? спасибо
Комментарий от : roman kolbeev


Игорь Акимов
Здорово👍
Комментарий от : Игорь Акимов


Ким Абрамов
здраствуйте,а можно место сметаны майонеза,если пока сметаны нету
Комментарий от : Ким Абрамов


Galina Alekseeva
Добрый вечер, а свиную печень можно? И за горчицу тоже не поняла, такая горчица готовая продается? Медовая?
Комментарий от : Galina Alekseeva


Витамин
не зашло
Комментарий от : Витамин


Игорь Акимов
Спасибо за рецепт.вкуснятина наверно😆
Комментарий от : Игорь Акимов


Lyudmila Litvin
на ужин готовила по вашему рецепту,правда горчицу добавила дижонскую+немного мёда и без томата,но всё равно получилось вкусно-таким образом смогла обмануть свою дочь,которую не заставишь есть блюда из печени.Спасибо вам,а завтра попробую сделать отбивные
Комментарий от : Lyudmila Litvin


Lyubava Demydova
Крахмал для чего?
Комментарий от : Lyubava Demydova


Зоя Асс
Спасибо огромное за рецепт, очень понравился, только мы горчицы не добавляла, очень вкусно всё равно получилось, подписалась сразу на Ваш канал.
Комментарий от : Зоя Асс


BS DENIS
Сейчас готовлю😃
Комментарий от : BS DENIS


Gauhar Otebai
Гарниры все перечислила 😂 коры..могла бы сказать что можно всё что угодно приготовить в качестве гарнира. Пздц,для меня почему то это тупо было 😁
Комментарий от : Gauhar Otebai


Валерия Сулайманкулова
Я приготовила по вашему рецепту ,очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт !
Комментарий от : Валерия Сулайманкулова


goshaKGD
Ливерстроганофф
Строганов перевернулся в гробу, когда увидел томатный соус!

Комментарий от : goshaKGD


Лидия Кравец
Печень по Строгановский это сметана и сливки,но не паста томаиная
Комментарий от : Лидия Кравец


Элла Май
Здравствуйте))) Приготовила по Вашему рецепту печень,очень вкусно. Вот уж воистину,век живи,век учись... Спасибо!!! Всех Благ,радуйте еще нас рецептами))))
Комментарий от : Элла Май


Валя Как
Спасибо большое за прекрасный рецепт приготовления печени преподнесено все понятно и доступно желаю вам хорошего настроения и удачи 🍓😘🎈🎇🎊
Комментарий от : Валя Как


Rukodelie Goplay
Всем привет! ❤️ 💛 💚 💙 💜
Комментарий от : Rukodelie Goplay


ВСЕ про ЖИВОКОСТ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ / окопник /.
555
Комментарий от : ВСЕ про ЖИВОКОСТ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ / окопник /.


Зара Манукян
Очень вкусно!приготовлю, легко и просто)
Комментарий от : Зара Манукян


Дед Михей
И вопросик,поскольку тут те кто не готовил по вашему рецепту и технологии,. Как у вас получилось одновременно выложить сначало печень на сковороду, а затем сразу лук и успеть поджарить его до золотистого цвета. Все это за 2,5 - 5 мин.? Ну прямо дочь факира Васи Иванова!!!
Комментарий от : Дед Михей


Ruslan Zinchenko
Не стоит сразу солить
Комментарий от : Ruslan Zinchenko


Georgy708
PREKRASNYI REZEPT!
Комментарий от : Georgy708


lita slon
Спасибо!
Комментарий от : lita slon


Alena Berkan
Огромное спасибо за рецепт.Очень вкусно...Не знала, что печень жарят в врохмале.В муке горяздо хуже...А этот соус просто бомба...
Комментарий от : Alena Berkan


Laga Hamiyev
А можно без горчицы или можно добавить порошок горчицы
Комментарий от : Laga Hamiyev


ирина валуева
Вообще-то "По - Строгановски",это просто с жареным луком и в одной сметане)))А горчица и томат,это уже не "По-Строгановски"!!!просто печень тушеная в соусе)))Но все равно очень вкусно!!!
Комментарий от : ирина валуева



Похожие на видео